МегаФон ВИП статус

МегаФон ВИП статус

В этому году сотовый оператор МегаФон презентовал обновленную программу привилегий для своих особых клиентов. Теперь каждый абонент МегаФона сможет воспользоваться специальными условиями обслуживания при соблюдении простых условий. Условия новой программы пока распространяются только на столичный филиал, а в остальных регионах, включая Краснодарский край, действует прежняя версия.

Сегодня предлагаем обзор программа привилегий для ВИП клиентов сотового оператора МегаФон: как абонент может получить статус VIP, и можно ли его купить, а также чем отличаются программы для разных регионов страны.

Стандартная программа

Программа для особенных клиентов существует у сотового оператора достаточно давно, и распространяется на все регионы страны. Для того чтобы стать ВИП клиентом сотового оператора МегаФон, необходимо по номеру своего телефона использовать тариф “Включайся! Премиум”, или иметь ежемесячные затраты не менее двух тысяч рублей в месяц.

Отметим, что стандартная программа привилегий у МегаФона, позволяет ВИП абонентам использовать для соединения с центром поддержки отдельный номер. Так, если пользователь будет звонить в поддержку со своего номера, то необходимо набирать 0077. Дополнительно доступен и отдельный телефонный номер справочной для тех, кто находится за границей +7928 111 0077.

Программа "VIP-статус" оператора МегаФон


В чем преимущество отдельного номера? Каждый абонент знает о том, что иногда соединения с консультантом можно ждать продолжительное время. В случае с ВИП статусом, клиент получает возможность проконсультироваться по интересующему вопросу без томительного ожидания.

По отзывам клиентов, ВИП статус не гарантирует мгновенного соединения, и иногда все же приходится ожидать специалиста, хоть и совсем непродолжительное время.

Отметим, что только приоритетностью дозвона на горячую линию не ограничиваются привилегии. Для клиентов также доступны специальные предложения, которые не предлагаются остальных абонентам.

Новый ВИП статус

В августе для столичного региона стала доступна обновленная программа привилегий, имеющая существенные отличия от того, что предлагалось абонентам ранее. Пока новые условия не распространяются на другие регионы, но не исключено, что уже в следующем году супер условия станут доступны для ВИП клиентов МегаФона по всей стране.

Отличий действительно много, и главное из них в том, что для его получения статуса снижен порог расходов. Так, теперь получить особый статус могут все, кто использует новые тарифы из линейки “Включайся!” — “Смотри+” и “Премиум”. Для столичного филиала это означает то, что при оплате тарифа стоимостью от тысячи рублей в месяц, абонент получает привилегированный статус обслуживания.

Программа привилегий от МегаФон


Получить статус могут те, кто использует другие тарифы сотового оператора. Однако для этого потребуется тратить не менее тысячи рублей на протяжении последних шести месяцев. После этого особенное обслуживание будет доступно на протяжении полугода, после чего происходит пересмотр соблюдения условий программы.

Если же абонент не выполняет ни одно из этих условий, то он может купить себе VIP-статус от MegaFon. Заплатив три тысячи рублей, пользователь автоматически станет “особенным” клиентом оператора.

Учитывая, что статус теперь можно купить, возникает вопрос, стоит ли это делать? Среди преимуществ статуса, кроме приоритета на обслуживание в контактном центре, пользователю будет доступно обслуживание в салонах вне очереди, и персональные предложения.

Отдельно отметим возможность использовать подключение к передаче данных на более высокой скорости. Так, если сравнить со скоростью доступной до получения премиального статуса, то она возрастет на треть. Оператор не приводит фиксированного значения скорости, поскольку она зависит не только от приоритета, выделяемого для конкретного пользователя, но и от ряда технических факторов, включая характеристики абонентского устройства.

Эксклюзивный ВИП

Возможности привилегий у МегаФона не ограничиваются описанными нами выше, поскольку параллельно с обновленной программой для столицы, оператор представил и новый уровень премиального обслуживания. Пока он также доступен только в московской регионе.

Статус "VIP Exclusive" от МегаФона


Уровень привилегий “VIP Exclusive” невозможно купить, в отличие от обычного статуса. Он доступен только для тех клиентов, которые на услуги связи в месяц тратят не менее пяти тысяч рублей.

Система оператора автоматически определяет номера телефона, по которым расходы за шесть месяцев составили от тридцати тысяч. Задержка с предоставлением статуса может составлять до десяти дней. Однако срок его действия фиксированный, и он будет доступен без ограничений на протяжении полугода.

Кроме привилегий обычного ВИП-статуса, пользователю доступны особые условия на обслуживание за границей. Они будут действовать во всех сетях, с которыми у МегаФона есть соглашения.

Узнать подробнее об этих условиях, и как использовать их, клиент может при обращении к своему персональному менеджеру. И это еще одна привилегия, доступная на эксклюзивном ВИП статусе.

С девяти утра и до девяти вечера в будние дни можно обращаться к своему персональному консультанту по всем вопросам обслуживания. Также, если есть необходимость, то он лично приедет к вам для решения вопроса в любую точку города.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут по России