МегаФон смартфон

МегаФон смартфон

На протяжении длительного времени все основные российские операторы связи предлагали брендированные устройства. Так, особой популярностью пользовалась линейка смартфонов и планшетов MegaFon Login, купить которую можно было у оператора связи МегаФон.

Выпуск на рынок устройств под брендом оператора — мировая практика, позволяющая активно привлекать в свои сети новых пользователей. Разумеется, что такие устройства имеют как свои неоспоримые преимущества, так и недостатки.

Сегодня расскажем про линейку смартфонов и планшетов MegaFon Login: про их плюсы и минусы, и какое абонентское оборудование предлагает сегодня сотовый оператор для своих клиентов.

Брендированные гаджеты

Сегодня брендированные устройства доступны у всех основных операторов, однако смартфоны предлагают под собственным брендом только МТС и Теле2. Несмотря на популярность смартфона МегаФон Логин 2, а также планшета MegaFon Login 3, по очень привлекательным ценам, компания отказалась от развития линейки, и сегодня под своим брендом предлагает купить только интернет-гаджеты — модемы и роутеры.

То, что устройства пользовались популярностью, не преувеличение. В сети можно найти множество отзывов и обзоров пользователей на планшет Логин 3 от МегаФона, и смартфон Логин 2.

Смартфон MegaFon Login 2


Разумеется, что популярность таким устройствам МегаФон обеспечивало то, что смартфоны и планшеты были дешевыми. Достаточно посмотреть на актуальные предложения МТС и Теле2 — цена стартует от 1700 рублей и не превышает 5,5 тысяч. А пользователь получает за эти деньги довольно прокаченное устройство, как идеальный вариант для первого смартфона или детского гаджета.

Преимущество данных устройств заключается в том, что при довольно низкой стоимости, аппараты способны предложить пользователю сравнительно хороший функционал. Гаджеты со сходными характеристиками без операторского брендирования обойдется на порядок дороже.

К недостаткам таких устройств большинство относит то, что они могут использоваться только с симком оператора. Однако на деле это не является проблемой. Использовать смартфон “МегаФон Логин 2” и планшет “Логин 3 плюс” можно с сим-картами любого оператора, и для этого достаточно разблокировать через код для работы с другими симками бесплатно, либо просто перепрошить. Код для разблокировке вводится при установке карты другого оператора, а получить его можно в салонах МегаФона.

Планшет  MegaFon Login 3


Не стоит забывать, что при покупке таких устройств операторы часто предлагают специальные условия на использование связи. Это может быть как скидка на оплату счета, так и подключение опции, пользоваться которой можно бесплатно определенный промежуток времени. Таким образом, покупатель частично, а иногда и полностью, окупает свое новое устройство.

Что сегодня предлагает МегаФон

По собственным брендом сегодня оператор предлагает только модемы и роутеры. А вот приобрести операторские версии смартфона либо планшета не получится, поскольку компания теперь реализует в онлайн и в своей рознице только устройства различных вендоров только под собственными марками.

Если вы выбирает устройство для доступа к интернету, то стоит обратить внимание на мегафоновское предложение. В комплекте с устройством сим-карта, на которой доступно использование пакета услуг, что позволяет снизить стоимость самого гаджета.

4G USB модем MegaFon


Пакет предоставляемых услуг зависит от региона покупки. Так, в Краснодаре доступно только сто гигабайтов на первые две недели. Пакет можно использовать без ограничения по скорости и ресурсам, после чего необходимо выбрать тариф.

А вот если купить модем в столичном регионе, то оператор обещает, что его себестоимость будет равна всего одному рублю. Такая цена оператором объясняется тем, что пользователь получает безлимитный трафик на три месяца после активации сим-карты.

Отметим, что активировать опцию с таким сроком действия за дополнительную плату без покупки устройства нельзя ни в Москве, ни в Краснодаре. В новой линейке тарифов доступно использование безлимита со сроком действия на шесть месяцев или год. Так, для краснодарских абонентов полгода безлимита для интернета обойдется в 4 200 рублей (семьсот рублей в месяц).

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Яркий.Бизнес Безлимит за 2500

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 500
o
руб.
Авансовый платеж
2 500
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • 1000 SMS и MMS на номера России
  • • Безлимитные вызовы на номера Билайн России
  • • 5000 минут на все номера России
  • • Бесплатные входящие за границей