Тариф Билайн премиальный

Тариф Билайн премиальный

У каждого сотового оператора, кроме обычных тарифов, есть предложения для премиум сегмента пользователей, и Билайн не является исключением. Такие тарифные планы отличаются не только большими возможностями для пользователя за сравнимую стоимость, но и эксклюзивным обслуживаем. Сегодня в линейке премиальных федеральных тарифов Билайн несколько тарифов по принципу “все включено”, и такие “премиум” предложения доступны как частным, так и корпоративным клиентам.

Сегодня предлагаем обзор тарифных планов премиум от Билайн: какие преимущества таких тарифов, и как подключиться.

Корпоративные тарифы

Самыми доступными для большинства пользователей Билайн премиум тарифов являются бизнес предложения, а подключиться на такие безлимиты могут и обычные пользователи. С описанием таких премиум тарифов Билайна можно ознакомиться на нашем сайте.

В линейке доступно три тарифных предложения, которые имеют существенные отличия от массовой линейки оператора. Главное заключается в безлимитной связи в сети оператора без использования пакета минут, входящего в его стоимость.

Тарифы Билайн "Для бизнеса"

Такое условие использования тарифного пакета позволяет получить существенную экономию на использовании связи. В этом случае не нужно гнаться за тысячами пакетных минут, поскольку они используются только при разговорах с клиентами других операторов.

Тарифы Билайн "Для бизнеса"

Тариф

"Для бизнеса за 300"

"Для бизнеса за 500"

"Для бизнеса за 1000"

Стоимость, руб/мес

300

500

1000

Звонки в сети

безлимит

Пакет минут

400

700

1500

Пакет SMS

500

1000

2000

Интернет, ГБ

6

12

20

Еще одним преимуществом тарифов является возможность их использований без дополнительных затрат в поездках по стране. Все условия сохраняются как в домашней сети, так и при использовании услуг связи в поездках по другим регионам в операторской сети.

Настоящий премиум

Предложения созданы для тех, кто не привык к ограничениям, и мобильная связь не исключение.В таких премиум тарифах Билайн действительно включено все, а подключить их можно как в Москве, так и в других регионах.

Сегодня пользователи привыкли, что операторы предлагают определенное количество минут на месяц, и обычно оно ограничивается пятью тысячами. Однако есть в линейке оператора предложение, созданное специально для тех, кому лимиты в разговорах не нужны.

“Безлимитная Россия+” — это полностью неограниченные разговоры не только в сети оператора, но и на номера других операторов. Стоимость тарифного пакета составляет три тысячи рублей в месяц, что сравнимо со многими максимальными тарифными предложениями с лимитированными звонками.

Тариф Билайн "Безлимитная Россия+"

Преимуществом и недостатком тарифа является отсутствие пакетного трафика для использования интернета. С одной стороны, это позволяет сделать тариф более доступным по стоимости для тех, кто не нуждается в передаче данных. Пользователь оплачивает именно безлимитную голосовую связь, и не тратит деньги на пакет трафика.

Тем, кто в использовании интернета нуждается, есть возможность выбора необходимого объема за дополнительную плату. Выбрать можно от полутора до ста пятидесяти гигабайтов на месяц.

Тариф Билайн "Всё для общения Эксклюзив"

Тариф с лимитами, но позволяющим использовать связь практически без ограничений, “Все для общения Эксклюзив”. В него входят минуты для вызовов не только по стране, но и за границу, а также в международных поездках.

Тариф Билайн "Все для общения Эксклюзив"

Стоимость, руб/мес

7500

Пакет минут на номера России

10000

Пакет минут для звонков за рубеж

1000

Пакет SMS на MMS на все номера России и других стран

10000

Интернет, ГБ

100

Услуги в роуминге

300 минут, 300 SMS, 300 Мб

Дополнительно отметим, что если тариф оформляется корпоративным клиентом, то голосовые вызовы и сообщения в рамках договора не используют пакетные услуги, и не оплачиваются дополнительно.

Выводы

Премиум предложения оператора доступны для подключения в любом регионе, но не через офисы Билайн, а эксклюзивных дилеров. Такие тарифы пользуются особой популярностью у тех пользователей, которых привыкли получать максимум за свои деньги. Премиальные тарифные планы Билайн не только включают пакеты услуг, недоступные в массовых линейках, но и позволяют получить эксклюзивное обслуживание.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
570
o
руб.
Авансовый платеж
570
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 3 до 43 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 400 до 1000 минут по России