МегаФон: iPhone сдают на обмен больше, чем Samsung

МегаФон: iPhone сдают на обмен больше, чем Samsung

Оператор подводит итоги запуска собственной программы trade-in, стартовавшей в декабре в салонах компании. В девять раз больше обращений на обмен зарегистрировано за первый месяц действия программы, чем ожидалось.

Пока программа работает только в Москве, но оператор планирует продлить ее действие, и расширить географию салонов. Также можно будет сдавать устройства не только от Apple и Samsung, но и других вендоров, и даже обменять телефон, купленный не в России.

Статистика по программе показала, что семьдесят процентов устройств, которые клиенты решили обменять на скидку при покупке нового, составляют iPnone. Самыми популярными оказались гаджеты пятого, шестого, и седьмого поколения. В качестве новой покупки пользователи выбирали Apple, Samsung, Xiaomi, и Huawei.

Половина устройств, которые обменяли на новые с доплатой, были в отличном состоянии. Позаботился оператор и о том, чтобы к обмену не принимались ворованные гаджеты. Для этого покупатель подписывал соответствующий договор.

При обмене клиент может выбрать любое новое устройство, а также при необходимости воспользоваться рассрочкой. Если на выбранное устройства действует скидка, или другое предложение, то они также учитываются.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Yota Смартфон

Акция
500
o
руб.
Подключение
230
o
руб.
Авансовый платеж
230
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный трафик по России
  • • Безлимит на все номера Yota
  • • от 100 до 1200 минут по России