МТС презентовал в Новороссийске интерактивное ТВ

Изображение

Объединить качественное цифровое телевидение и интерактивность интернет ресурсов теперь могут абоненты домашнего ТВ от МТС в Новороссийске. Новая услуга “Интерактивного ТВ” теперь стала доступна для использования в городе.

Новые технологии ТВ позволяют не только смотреть эфир в цифровом высоком качестве, но и управлять им. Так, например, при желании или необходимости можно на паузу ставить эфир, или производить запись программ, а просматривать их в удобное время.

Для использования этих функций нужно подключение к интернету. При этом оператор не ограничивает своих клиентов в выборе провайдера. Использовать доступ к сети можно и от сторонней компании. Однако, при использовании двух услуг от компании предоставляются специальные пакетные цены для дополнительной экономии.

Вместе с интерактивным телевидением в Новороссийске есть возможность активации дополнительных тематических пакетов, а также заказ видео по запросу. За отдельную плату можно выбрать и посмотреть фильмы любого жанра из каталога компании.

Другие новости
Ещё почитать