Свои новые тарифы улучшает Теле2

Изображение

Начиная с 11 мая краснодарским абонентам оператора будет доступен еще больший объем интернета. Новые условия формирования пакетов начнут действовать автоматически для всех абонентов новых тарифов компании “Мой онлайн” и “Мой онлайн плюс”.

Теперь на пакете “Мой онлайн” в месяц будет доступно десять гигабайтов интернета. Ранее этот тариф включал семь гигабайтов для интернет серфинга.

На пакете “Мой онлайн плюс” изменения еще более существенные. Вместо десяти , доступных для серфинга гигабайтов ранее, теперь можно использовать двадцать.

Остальные параметры предложений не меняются, в частности и размер платы за тарифы - 299 и 499 рублей соответственно. Не изменятся и параметры предоставления отдельной опции, которая позволяет неограниченно серфить в соцсетях и мессенджерах.

Новые тарифы оператор представил в апреле. Они существенно отличаются предоставляемых до этого “черных” тарифов. В линейке “Мой” четыре варианта пакетов. Младший “Мой Теле2” имеет посуточную плату восемь рублей, и предоставляет на месяц внутрисетевой безлимит и семь гигабайтов трафика. В тарифе “Мой разговор” два гигабайта, 250 минут и 50 сообщений стоят 199 рублей.

Другие новости
Ещё почитать